Hamburguesas sin carne molida

Hamburguesa sin carne molida

Muchas veces deseamos comer una deliciosa hamburguesa pero sucede que no encontramos carne molida o simplemente no la tenemos en casa. Bueno déjame decirte que eso no representa un problema, aquí te va la receta

Ingredientes:

½ kilo Biscteck

1 Chorizo

Un poquito Tocineta

3 ó 4 Panes de Hamburguesa

1 Tomate

1/2 Cebolla

½ Lechuga

4 lonjas de Jamón

4 lonjas de Queso en rebanadas, amarillo o blanco

Salsas (ketchup, mayonesa, mostaza, de su preferencia)

Esta receta alcanza para 4 personas, claro eso dependerá de cómo distribuyas la carne en los panes.

Preparación:

Los primero que debes hacer es preparar la carne, así que debes picarla en trozos medianos y aderezarla con salsa inglesa, ajo, una pizca de comino, pimienta, limón y sal. Aparte debes picar el chorizo y la tocineta en trozos pequeños; esto lo vas a reservar aparte (carne-chorizo-tocineta).

Colocas un sartén de fuego medio a bajo con aceite y sofríes un poquito la tocineta para que ese aceite que suelta lo puedas aprovechar para la carne en trozos y el chorizo que debes colocar en este momento. Comienzas a revolver estas tres mezclas, la dejas reposar unos minutos de 1 a 2 no dejes que se seque, si ves que se está secando agrega un poquito de agua, vuelves a revolver y repites estos pasos hasta que estén completamente cocidos.

Adicionalmente vas preparando los panes picados en 2 partes; tienes 2 opciones calentarlos en el microondas o calentarlos con vapor, si deseas hacer la 2da,  coloca una olla con agua hirviendo y arriba un colador de metal en donde vas a colocar los panes un ratico hasta que observes que estén calientes y blandos.

Una vez listos los panes les colocas en una cara del pan las salsas que prefieras (ketchup, mayonesa, mostaza u otra al gusto), luego la carne, arriba el queso, el jamón el tomate, la cebolla y la lechuga, además de esto en la otra cara también agrega las mismas salsas y luego tapas las hamburguesa y listo.

Puedes acompañarlas con papitas fritas

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